Новый участник рынка силовых кабелей с XLPE изоляцией

в Санкт-Петербурге

Компанией «РосКабель», г. Санкт-Петербург, являющейся официальным представителем «TELE-FONIKA KABLE S.A.» в России, получено письмо от Кабельной сети ОАО «Ленэнерго» на применение силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена марки (А)ПвПу2г напряжением 10 кВ производства «TELE-FONIKA KABLE S.A.» для прокладки в сетях, находящихся в собственности и обслуживании Кабельной сети ОАО «Ленэнерго».
Весь ассортимент силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена сертифицирован.

Весь ассортимент силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена сертифицирован.

СПРАВКА

ООО «РосКабель» - является официальным дистрибьютором таких известных компаний, как: «TELE-FONIKA KABLE S.A.» (Польша) и ЗАО «Завод «Людиновокабель» (г. Людиново, Калужская область) по Северо-Западному региону РФ. ООО «РосКабель»- входит в «Группу компаний «РосПайп».

«TELE-FONIKA KABLE S.A.» - является крупнейшим производителем кабелей и проводов в Центральной и Восточной Европе. По объему продаж фирма занимает 4 место в списке крупнейших производителей кабелей и принадлежит к числу основных мировых поставщиков кабелей и проводов.
Сегодня в структуре компании 5 заводов. Объём производства в 2006 году составил 1, 1 млрд. Евро (половина от объёма производства всех российских заводов). В ассортименте компании более 25000 видов различных кабелей и проводов. Отличительной стороной «TELE-FONIKA KABLE» как производителя является производство силовых кабелей с изоляцией из пероксидосшитого полиэтилена с площадью сечения жилы до 2000 мм.кв. и номинальным напряжением до 400 кВ.

Пресс-служба «РосКабель»
т. (812) 740-21-11 ф. (812) 740-21-24
rebchenko@roscable.com
Ребченко Ольга

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров