Греющий кабель: цена монтажа в «Аварите» летом ниже

в Санкт-Петербурге
Греющий кабель: цена монтажа в «Аварите» летом ниже

На лето традиционно приходится самый пик строительно-ремонтных работ, поэтому неудивительно, что с приходом хорошей погоды в компании «Аварит» растет количество заказов на установку греющего кабеля.



«Летний тариф» на установку систем антиобледенения



Весна еще не закончилась, а специалисты инженерно-монтажного бюро «Аварита» уже закончили установку нагревательного оборудования на десятках объектов. В начале теплого сезона была снижена стоимость монтажа греющего кабеля на кровле, водостоках и открытых площадках. «Таяние» цен объясняется просто: при хорошей погоде проводить монтажные работы на улице гораздо удобнее.



Монтаж греющих систем на исторических зданиях



Особую гордость у специалистов «Аварита» вызывает растущее количество заказов на проектирование и установку систем электрообогрева для старинных домов.

За эту весну согреты теплом от «Аварита» и защищены от непогоды: бывшее казарменное, а ныне офисное здание в Санкт-Петербурге (475 метров кабеля Heatus); дома делового квартала «Московский шелк» в Москве (950 метров кабеля Fujikura); дом Корлякова в Санкт-Петербурге (84 метра кабеля Heatus).

Деликатный подход к работе с историческими зданиями и особая технология скрытого монтажа греющего кабеля в водостоках (при которой он не виден с улицы) привлекают заказчиков, заинтересованных в защите старинных построек от последствий непогоды и сохранении их уникального облика.



Другие проекты



Этой весной сотрудники «Аварита» завершили второй этап масштабных работ для московского бизнес-центра «Контакт». На этот раз был «утеплен» офисно-складской комплекс. Установка греющего кабеля для водостоков и крыши обеспечивает свободный отток талой воды и не позволяет снегу скапливаться на крыше.

Нагревательная система состоит из: 9434 метров кабеля Heatus; датчиков влажности и внешней температуры; метеостанции OJ Electronics. Была выполнена установка систем обогрева на нескольких десятках объектов в частном секторе Ленинградской и Московской областей. Среди владельцев частных домов и коттеджей востребованы греющий кабель для кровель, водостоков, труб и открытых площадок, а также теплый пол. Причем электрообогрев применяется не только в жилых помещениях. Например, в поселке Лисий Нос под Санкт-Петербургом с помощью греющей системы была защищена от наледи терраса. Для решения этой задачи были использованы терморегулятор OJ Electronics и резистивный кабель Hemstedt.



Инженерно-монтажное бюро компании оказывает все услуги в области установки греющих систем: от предварительных расчетов до пусконаладочных работ.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров