ГК "Гефест" начинает производство оросителей повышенной производительности.

в Санкт-Петербурге
ГК "Гефест" начинает производство оросителей повышенной производительности.

ГК "Гефест", в рамках расширения ассортимента, начинает выпуск новой линейки оросителей, особенностью которых является повышенный коэффициент производительности 1, 28 и 1, 91.

Мы предлагаем спринклерные и дренчерные оросители водяные специального назначения повышенной производительности, предназначенные для разбрызгивания воды или водных растворов по защищаемой площади и объему в установках пожаротушения, водяного охлаждения, для тушения и локализации пожара.

Спринклерные и дренчерные оросители повышенной производительности изготавливаются в исполнении для установки как розеткой вниз, так и розеткой вверх.

Оросители повышенной производительности предназначены для защиты помещений с высокостеллажным складированием грузов. Оросители новой линейки позволяют защищать помещения с высокостеллажным хранением высотой до 12, 2 м без применения внутристеллажных оросителей.

Все типы спринклерных оросителей могут быть изготовлены в модификации с принудительным пуском, контролем пуска или принудительным пуском и контролем пуска.

По желанию клиента оросители могут иметь гальваническое коррозионностойкое покрытие (никелирование) или полимерное декоративное покрытие.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров